1st Post Resep Wendy, Buddae Jjigae ala Anak Kos

Pengen makanan korea tapi kok mahal ya, hmmmmm siapa bilang nih wendy bagi resep makanan korea murah semua bahanya nggak sampe Rp.30.000 bisa buat makan ber 2 lho! Buddae Jjiggae adalah salah satu makanan korea dalam bentuk sup yang isinya bermacam-macam, sejarahnya sih Buddae Jjigae ini biasa dimakan oleh tentara-tentara perang di Korea, langsung ditonton ya video resepnya jangan lupa di follow juga instagramnya di @nonikdoyanmakan91 dan subscribe, share, like videonya di youtube @nonikdoyanmakan. Wendy jadi pengen cobain masak juga nih 😉

Engagement Sweet Corner dan Hantaran

Wendys Top Cake melayani dekorasi dan sweetcorner untk acaran engagement atau lamaran atau tunangan untuk wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik. Isi dari seet cornernya bisa digunakan untuk hantaran yang dibawakan tamu pulang. Beberapa yang harus diperhatikan untuk hantaran lamaran adalah jumlah kue dan tatacara dari lamaran itu sendiri. Venue atau tempat acaranya di Bima Restaurant Jl. Manyar Kertoarjo. Untuk pemesanan sweet corner atau dekor lamaran wilayah Surabaya, Gresik da Sidoarjo dapa menghubungi Wendys Top Cake by phon aau whatsapp di 08113339630

Sweet 17 Birthday Dinner at Boncafe Gubeng

Dekorasi sweet 17 bernuansa electric blue dan gold, dekorasi terdiri dari dekor meja atau table setting untuk seluruh tamu yang hadir di hall Bon Cafe Gubeng surabaya, 1 backdrop di bagian depan menggunakan aksen balon simple berwarna biru dan emas lengkap dengan lampu seribu bintang. Pada meja dinner dilengkai dengan kue bagi welcome snack para tamu dan dipermanis dengan iasan bunga segar sesuai tema. Mau dekorasi untuk pesta ulang tahun sweet 17th km meriah tapi cari yang sesuai budget? yuk langsung kontak k Wendy’s Top Cake by phone atau whatsapp ke 08113339632

Sweet 17 untuk Harry Potter Fan

Sweet 17 kali ini berteman Harry Potter Movie, acaranya berbentuk private dinner untuk teman teman saja, lokasi acaranya di The Goods Dinner di VIP room belakang Restoran, Buat kalian yang mau ngerencanain sweet 17 birthday jangan ragu untuk kontak Wendys Top Cake di 08113339632 kami menyediakan semua kebutuhan untuk party sweet 17 kamu untuk wilayah Surabya, Sidoarjo, dan Gresik. Mulai dari Sweet Corner, Cake, Table Decor, dan Stage decor. Harga ekonomis danmutu terjamin, desain sesuai keinginan km, seperti acar sweet 17 di Surabay yang satu ini bertema Harry Potter.

Phone atau WA Wendys Top Cake penyedia jasa dekorasi dan swee corner serta choco fountain untuk berbagai kebutuhan acara seperti Sweet 17, birthday surprise, lamaran atau engagement, wedding, kids birthday 08113339632

Souvenir One Month Baby Favian

Kali ini Wendys Top Cake dapat order caupcake dan cake manyek untuk baby Favian yang tinggal di daerah Pandaan, Paket manyue cake lengkap yang dikirim dari Surabaya, ada beberapa paket yang dipesan yaitu paket Cupcake, paket Whole Cake Mayekyang dah lengkap dengan telu ayam merah 2 biji, berikut fotonya

Untuk pemesanan Cake Manyek manyue Surabaya Sidoarjo dan Sekitarnya dapat menghubngi Wendy’s Top Cake di HP atau WA adin 08113339630

Sweet 17th Birthday Dinner at Bon Cafe Pregolan

Sweet 17th birthday dinner tanpa dekor nggak jaman dong, kali ini temanya floral galaxy, lengkap dengan table setting, birthday cake, photobooth, dan decor stagenya, bjat kalian yang mau ngadain acara ulang tahun sweet 17th birthday party di sirubaya dan sidoarjo budgetnya nggak harus mahal kok, untuk info lebih lanjut hubungi 089676107900 atau 089676107800 udah sepaket dengan photobooth dan mcnya.

Disney Tsum Tsum Sweet Corner

Disney tsum tsum masih menjadi tema favorite unuk ulang tahun anak, kali ini venuenya di Resto Tokyo Surabaya, nuansa warnanya merah biru, dekor sweet cornernya menggunakan balon dan styrofoam, yuk diintip sweet cornenrya dan dekorasinya. Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi 089676107900 atau 089676107800

Pojok Manis unuk Ulang Tahun Ibu di Qendi Resto Sidoarjo

Event Wendys Top Cake berlokasi di Sidoarjo yaitu di Qendi Resto, Customer kita ingin memberi kejutan untuk ibunya yang berulang tahun, Restauran Qendi di bagian outdoornya dipilih sebaai lokasi sweet cornernya. Tema floral dipilih u tuk tema dessert tablenya, ada balon balon juga yang melengkapi serta lengkap dengan backdropnya. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi 089676107900 atau 089676107800

Minion Sweet Corner at Transmart Rungkut Surabaya Part 2

Kali ini mimin mau posting party yang diadakan untuk merayakan ulang tahun adik Farren yang ke 5th lokasi nya di Transmart Rungkut Surabaya, maminya Farren nagmbil paket super lengkap di Wendys Top Cake, mulai dari birthday cake, goodie bags, topi ulang tahun, sampai dekorasinya, yuk lihat2 keseruanya di bawah ini!Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi 089676107900 atau 089676107800