Halloween Novelty Cake, Jack o’ Lantern

Ms Debbi selalu order cake yang unik unik sama kita, kali ini ms Debbi order cake berbentuk pumpkin halloween buat memeriahkan partynya dia. Ini dia kue nya.

image

Dengan little spidey di atas pumpkinya

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, blora, gresik, lamongan, paiton, banyuwangi, dll.

Cake Manyek / Manyue untuk baby Renaisse

125 pack cake manyek for baby Renaisse bener-bener seru ngerjainya, detail kue yang menuntut ketelitian ada sepasang baby shoes, ada baby dragon, ada 2 kepala sapi di depan, special packaging yang makin bikin cakenya tambah imut dan sesuai tradisi, dilengkapi dengan 2 telur merah. Cake ini berukuran 15cm dan hiasan full fondant. Sangking sibuknya bikin kue cuman sempat ambil foto 2x.

image

image

image

Kami menjual cake manyek atau kur manyek dengan berbagai macam desain dan variasi harga. Paket lengkap cake manyek ukuran 15cm, special packaging mika coklat atau emas, pita, plastik luar, dan 2 telur ayam mulai harga 45.000. Kami menjual cake untuk 1 bulan bayi dan melayani pengiriman ke daerah daerah di surabaya, malang, pasuruan, sidoarjo, dan gresik.

Adult Birthday Cake

Akirnyaaaaa kerjaan bikin c7pcake dan sweet corner selesai semua dengan baik. Kue terakhir dalam minggu ini adalah cupcake ulang tahun untuk cowok yang berumur 20 tahun. We are so sorry to post this picture, tapi yang pasti udah di sensor kok. Dan ini just for fun lho. Untuk foto yang unsensored bisa kontak langaung ke nomor yang ada di foto ya guys. ADULT ONLY :p

image

And as always kita dapet feedback positif. Thanks

image

Instagram Theme Sweet Corner

Dessert table dengan tema instagram ini dipesan khusus oleh kak Fitri untuk IGers sejati yaitu anaknya kak Fitri, adik Thania buat ngerayain ulang tahun Thania yang ke 11. Believe it or not prepare buat pesenan dadakan ini cuman ada waktu sehari, hasilnyaaa bener-bener memuaskan dan Kak Fitri oun berhasil memberi surprise ke adik Thania, and the expression of them was priceless. Chek this out!

image

image

image

To be continued…

Cake Sofia The First with Tracing Method

Ngerjain kue orderan kak Erryn ini bener bener tantangan baru. Soalnya harus bikin karakter princess sofia 2D yang miriipppppp banget sama aslinya. Birthday cake sofia the first ini ceritanya untuk ulang tahunya adik luvyna yang ke 4 tahun.

image

Seneng banget kalau yang pesen puas dengan hasilnya.

image

Cupcake Flower Bouquet for Ce Priska

Flower bouquet pesanan ce Priska ini adalah varian lain dari cupcake bouquet yang biadanya, bunganya terdiri dari 3 macam bunga, cupcake rose, cupcake chrysantemum, dan cupcake hydrangea. Warna yang dipilih memberikan kesan fresh bagi yang melihat. Belajar fotografi dikit2, niatnya pengen foto kayak di insta gituu.. hahaha

image

image

image

Testi dari ce Priska 😀

image

Puding Lucu Piggies in Choco Mud

Produk baru kami, kami menjual puding karakter lucu surabaya, puding karakter lucu dengan karakter babi pink yang sedang berendam di puding coklat, tersedia dalam 2 ukuran, toples berukuran 14x14cm dengan tinggi 4 cm dengan harga puding karakter Rp.30.000 sudah termasuk vla, minimum order 6 pcs pudding karakter

image

image

image

Dan dalam ukuran kecil yaitu puding karakter cup dengan harga puding karakter Rp.6000 per cup dengan 2 atau 3 babi pink diatasnya dan sudah termaduk vla, minimum order pudding karakter 25pcs

image

image