Mustache Theme Dessert Table

So happy finally kita dapat client yang suka banget sama kumis, she is Ce Christi owner dari Gils Souvenir Surabaya, ceritanya anaknya Ce Christi Gilbert Patrick ngerayain ultahnya yang ke 1. Venue nya di moi village Surabaya, konsep warnanya biru muda, hijau muda, dan putih. Sebagai centrepiece ada cake ulang tahun tema mustache di tengah-tengah. Nggak pake lama lagi deh ini dia foto2nyaaaaa.

image

image

image

Bersambung ke part 2 yaa..

Sofia the First Birthday Cake dan Cupcake Macam macam Karakter

Birthday cake princess sofia ini dipesen ce sherly untuk anaknya cheryl yang berulang tahun ke 4, cheryl seneng banget sama cake princess sofia tapi juga minta frozen, hello kitty, masha and bear, alhasil cupcakenya yang dibuat colorful pastel dan topper cupcakenya berbentuk berbagai macam karakter yang cheryl suka.
Ce Sherly pesen goodie bag cupcake juga yang dikemas di individual pack.

image

image

And ini dia testi dari client kita.

image

Thomas The tank Engine Dessert Table

Dessert table tema thomas ini baru pertama kalinya kami buat, dan hasilnya memuaskan banget. Dessert table Tema thoma sthe tank engine kami setting di resto bandar djakarta surabaya. Konsep warnanya merah putih biru, snack snack nya ada fruit pie, choco pie, eclaire, brownies, cupcake, dll. Karena gambarnya banyak postinganya dibagi 2 yaaa.

image

image

image

Flower Cake Tier untuk Gembala Gereja Pasuruan

Nah cake yang satu ini dipesen spesial oleh pelanggan dari kota bangil untuk dikirim ke pasuruan. Cake ulang tahun ini buat gembala gereja pantekosta d pasuruan yang sedang berulang tahun ke 77 tahun. Konsepnya mawarnya mau warna warna fall, untuk penyeimbangnya yang mesen minta dasar kuenya warna biru muda biar segar. Ini fotonya waktu padih proses dirangkai

image

Ini hadilnya yang udah jadi

image

image

And again we earn more testimonial. Thanks our beloved customer

image

Masha and Bear Birthday Cake and Cupcake

Orderan dr kak Rangga inii bener bener nantangin. Kok bisa? Pertama figurin bear dan masha nya agak susah ditambah sama rumah pohonya masha, but we did it! Bear madha rumah pohon dan konsep kuenya membuat cuatomer kita yang satu ini puas dengan hasilnya.

image

image

image

image

image

image

Positive testimoni again for us

image