Chocolate Fountain

Wendys top cake juga menyediakan paket Chocolate Fountain lengkap dengan sweet corner untuk daerah Surabaya, Malang, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Pasuruan. Paket Coklat Fountain Mulai Harga Rp 1.000.000 untuk 150 hingga 200 orang. Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi yoan di 089676107900 atau Pin bb 74330123

Donald Duck Dessert Table Part 2

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, gresik, lamongan, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

Dessert Table Donald Part 1

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, gresik, lamongan, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

Dessert Table Donald Duck for Clement 1st Birthday Party

Mamanya Clement ingin pesta ulang tahun anaknya yang pertama meriah dengan sweet corner yang rame tapi tetap elegant. Temanya donald duck dengan warna biru, kuning, merah dan putih.

image

image

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, gresik, lamongan, untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

Cupcake Bouquet Mawar Merah untuk Ibu Pudji

Cupcake bouquet mawar merah ini orderan kak vidi yang tinggal di jakarta untuk ibunya yang berulang  tahun di surabaya.

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, blora, gresik, lamongan, paiton, banyuwangi, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

400 pcs Cute Cupcake

Cece Vina mempercayakan acara keluarganya pada Wendy’s Top Cake dengan memesan 400 pcs cupcake dengan topper bertuliskan eat me dan pita kecil di bawahnya.

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, blora, gresik, lamongan, paiton, banyuwangi, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

image

image

Testi dari ce vina untuk cupcakenya

Manyek Mocca Roll Tart or Roll Cake

Nah cece yang satu ini memang luar biasa, order 30 pack manyek roll tart rasa mocca, dan harus selesai dalam waktu 15 jam. Because our crew are a solid team, WE DID IT! 30 pack roll tart mocca siram coklat lengkap dengan 60 telur manyek merah.

image

image

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, blora, gresik, lamongan, paiton, banyuwangi, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

Manyek Cake for Baby Shannon

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, blora, gresik, lamongan, paiton, banyuwangi, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

image

Testimoni for manye atau manyek cake.

Disney Cars Mc Queen Birthday Dessert Table

image

Lokasi venuenya di GOR 369 di bojonegoro. This is our first time hoing out of town. Dengan pak balon yang baru, dan lokasi baru.

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, blora, gresik, lamongan, paiton, banyuwangi, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

Wedding Cupcake and Mini cakes for our Canadian Customer

Ceritanya ada orang time di BB nya waltu Canada, aku kira salah invite, 1 hr kemudian update status pake bahasa indo, akhirnya aku sapa deh. Ehh ternyata emang bener orang indo surabaya cuman suaminya orang Canada. Mereka suka desain cake elegan dan simple. Setelah testing rasa cakenya buat desember pesan 125 bj mini cake. Hurrrrraaayyyy..

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, blora, gresik, lamongan, paiton, banyuwangi, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.