Wedding Cupcake and Mini cakes for our Canadian Customer

Ceritanya ada orang time di BB nya waltu Canada, aku kira salah invite, 1 hr kemudian update status pake bahasa indo, akhirnya aku sapa deh. Ehh ternyata emang bener orang indo surabaya cuman suaminya orang Canada. Mereka suka desain cake elegan dan simple. Setelah testing rasa cakenya buat desember pesan 125 bj mini cake. Hurrrrraaayyyy..

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, blora, gresik, lamongan, paiton, banyuwangi, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s