Kue Kotakan Ekonomis

Bulan Ramadhan memangbbulan yang penuh rejeki, Wendy’s Top cake mendapat order kue kotakan dari beberapa masjid di Surabaya, harganya ekonomis sekali, terdiri atas 2 macam kue yaitu 1 kue asin berupa pastel dan 1 kue manis berupa cake vla yang yummy and chocolaty. Untuk pemesana kue kotakan silahakan menghubungi Wendy’s Top Cake 089676107900 BB 74330123 sangat cocok untuk acara halal bihalal, arisan, dll.

Foto cake vla dari dekat

image

Foto beberapa kotakan

image

Foto kue kotak dari dekat

image

Kami menerima pemesanan kue kotakan atau kue box dan siap mengirim ke daerah surabaya dan sidoarjo dengan minimal order. Dijamin yummy, halal, dan legit. 🙂

Musical Theme Edible Printing Cake

Ini pertamakalinya kami membuat kue dengan pinggiran coklat yang disusun dan dikombinasikan dengan edible printing berupa foto seorang ibu yang sedang berulang tahun, requestnya beliau nggak suka dengan rasa fondant dan nggak mau terlalu banyak buttercream, flavour cakenyanminta yang regreshing, so akhirnya we pick lemonia cake for her dan cake dihiasi dengan coklat putih serta coklat rasa lemon yang disusun selang seling di samping kue, not baloknya kita buat dari fondant untuk menambah greget musik pada kuenya.
And this is the picture of the cake

image

Ini feedback dari customer, sanking happynya di upload juga kenakun FB milik beliau.

image

image

We are happy that we can fullgilled what she wanted. For order please contact Wendystopcake 089676107900 BB 74330123

Travelling and Photography theme Table Setting

Ceritanya ada seorang istri ingin memberi surprise untuk suaminya yangvberulang tahun, akhirnya disiapin deh table setting lengkap dengan tema travelling dan fotografi, soalnya suaminya ini owner salah satu travel agent terkenal di surabaya dan hobi banget foto-foto. Venuenya di Boncafe manyar surabaya. CHEK IT OUT!

image

More details dari table setting kita.

image

More and more details down here

image

Table setting sangat cocok buat bikin pesta ulang tahun dan anniversary anda menjadi semakin berkesan dan unforgetable. Untuk pemesanan silahkan menghubungi Wendystopcake 089676107900 BB 74330123

Flower Wreath Cake

Selain pinata cake yang hari ini kita kirim ke daerah pulungan sidoarjo, Wendystopcake mengirim kue ulang tahun yang lainya, Special request untuk seorang bos cewek yang ulang tahun, requestnya minta kue ulang tahun yang berbentuk flower wreath dengan mawar buttercream berwarna biru dan  kartu ulang tahun yang sesuai.. hasilnyaaaa silahkan dilihat di bawah, yang pesan dan yang menerima sama sama happynya.. We are so glad to hear that.

image

A very vintage birthday cake so happy we can make it! Ini testi buat kue ulang tahun dari pemeaanya.

image

Nah yang ini komentar dari penerimanya setwlah menerima kiriman kue blue velvet flower wreath cakenya 🙂

image

Untuk pemesanan silahkan menghubungi 089676107900 atau bb: 74330123

KitKat and MnM Candy Cake

Cake ulang tahun coklat yang satu ini emang cocok buat kamu yang hobby ngemil permen dan coklat, cake ulang tahun ini terdiri dari 2 layer cake coklat super moist dengan filling chocolate ganache yang yummy dan tentunya sebagai pinata cake di dalambya ada MnMnya lagi lho. Tapi sayang karena ini cake pesenan orang jadi nggak bisa dibelah dulu deh.

image

image

image

So Yummy silahkan cake ulang tahun candy antigravitynya bisa diorder untuk daerah Surabaya dan Sidoarjo. Untuk pemesanan silahkan menghubungi 089676107900 or BB 74330123

Thanks to Our Loyal Customer

Thanks God lebaran tahun ini omset kita naik banyak, semua ini nggak lepas dari pelanggan pelanggan kami yang setia. Lebaran tahun ini Wendystopcake menerima pesanan cake, cupcake, parsel, dan hamper kue kering. Kami melayani pengiriman cake, cupcake, hamper kue kering, parsel dan bouquet cupcake ke seluruh wilayah Kota Surabaya dan Sidoarjo. Once again thanks folks!

image

Paketan parsel ekonomis tahun 2015, tahun ini kami membuat parsel lebaran ekonomis sebanyak 190 paket.

image

Versi yang lain dari parsel lebaran, lebaran identik dengan warna hijau tapi client kami yang satu ini memang unik! Client kami berasal dari sebuah pabrik cat ternama, bosan dengan warna hijau kuning, akhirnya dibuatlah special request ke kami, parsel lebaran menggunakan makanan bermerk dengan packaging warna merah.

image

Salah satu pengiriman parsel lebaran, untuk jasa pengiriman kami tidak menggunakan kurir, sehingga parsel yang sampai ke tangan pelanggan terjamin kualitas dan kerapianya.

Thanks to all our loyal customer buat ordrrnya tahun ini. See you in the next eid mubarak.

Parcel Lebaran Peralatan Rumah Tangga

Tahun ini Wendystopcake tidak hanya menyediakan parsel berupa makanan, namun kami juga menyediakan parsel berupa peralatan rumah tangga, berikut ini foto beberapa produk yang siap kirim.

image

So much fun dalam mengerjakan parsel yang satu ini. Tantangan baru bagi kami untuk mencoba hal yang baru. Parcel tupperware ini siap dikirim ke Sidoarjo dan Surabaya. Untuk pemesanan dan hargabsilahkan menghubungi 089676107900.

Parsel Kue Kering Lebaran

Bingung cari hantaran atau buah tangan untuk lebaran kali ini, back to the classicone! Kue kering adalah hantaran yang sempurna untuk menjadi buah tangan saat bersilaturahmi atau mengunjungi kerabat dengan suasana lebaran. Wendy’s Top Open Order parsel Kue Kering Premium, Kastengel dengan keju yang “kletes-kletes”, Kue kering Putri Salju dengan icing yang manis dan lembut, dan Nastar Klasik dengan filling selai nanas home made, semua ini dibuat dengan bahan-bahan berkualitas dan tanpa menggunakan bahan pengawet atau bahan perenyah buatan. Pengiriman Parsel Kue Kering ala Wendy’s Top dilakukan pada tanggal 15 dan 16 July 2015. Berikut fotonya:

Untuk Order silahkan menghubungi 089676107900 atau BB: 74330123

bingkisan lebaran kue kering idul fitri jual kue kering kastengel nastar cookies kukis surabaya sidoarjo

Sailor Dessert Table Buat Adik Cila dan Rouen

Kak Pravita (Mamanya Cila and Rouen) udah jadi pelanggan tetap kami sejak pertama kali kami membuka usaha ini. Kali ini kak Pravita meminta kami untuk mendesainkan sweet corner dengan tema Navy atau Sailor dan minta rumahnya di Full Decor. So tis isi our fist fully decor dessert table, meja sweet cornernya jadi kapal, lengkap dengan layar, ombak balon-balon, dan tentunya sang Pelaut.

Sweet corner sailor dessert table surabaya sidoarjo jual sweet corner dekor pesta baloon gate