Paris Theme Dessert Table

Mommy Yulia mesenin anaknya dessert table ke kita dan ucapan terimakasihnya, kebetulan temanya Paris, kita team decor lagi pengen banget ngerjain tema paris. Pemilihan warnanya juga cantik, masih anak-anak tapi nggak mau terlalu kekanak kanak an untuk tema sweet corner dan dessert tablenya akhirnya dipilih tema paris dengan nuansa warna pastel tosca dan orange. Acaranya di rumahnya adek Rara, unutk souvenirnya berupa mug dengan desain senada dengan dessert tablenya. Untuk mommy-mommy yang mau souvenir souvenir murah seperti beraneka macam mug atau jar dan yabg lagi trend wooden clock atau jam kayu bisa langsung kontak ke

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

Birthday cake surabaya sweetcorner surabaya dessert table sidoarjo baloon decoration party planner partyplanner ebent desiner party decoration birthday ulang tahun meja kue sidoarjosweetcorner surabaya dessert table sidoarjo baloon decoration party planner partyplanner ebent desiner party decoration birthday ulang tahun meja kue sidoarjo gresiksweetcorner surabaya dessert table sidoarjo baloon decoration party planner partyplanner ebent desiner party decoration birthday ulang tahun meja kue sidoarjo kue ultahsweetcorner surabaya dessert table sidoarjo baloon decoration party planner partyplanner ebent desiner party decoration birthday ulang tahun meja kue sidoarjo

Cake Manyek ( One Month Baby) for Baby Darlene

Cake lapis surabaya menjadi pilihan paling populer untuk menjadi souvenir 1 bulanan bayi, paketan hamper untuk baby Darlene berisi 1 cake manyek 15cm lapis surabaya, 1 jar cookies choco chip, 1 mug dengan foto baby darlene dengan tema pink violet yang senada dengan kartu nama baby di epan dan pita kemasan, serta tidak lupa 2 telur ayam merah muda yang dikemas tesendiri dan diberi pita. Papa dan mama baby darlene memesan 100pcs hamper ini lhoo. Berikut fotonya:

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

 

New Product Bolu Jadul Keju

Siapa sih yang nggak kangen sama kue yang satu ini, rasa kejunya yang gurih ditambah kue yang lumer di mulut, kalian harus nyobain nih varian cake kami yang satu ini. Kami membuat Bolu Jadul keju ini dengan bahan-bahan premium seperti menggunakan Butter Wijsman yang wanginya khas dan gurih, kejunya tentu saja Keju Kraft yang gurih dan asinya pas, dilengkapi dengan Buttercream Hollman yang lumer di mulut. Cocok banget buat hadiah ulang tahun, kami menyediakan banner yang isinya bisa ditulis sesuai kata hatimu. Hehehe, dilengkapi dengan kemasan exclusive box model jadul or should i say vintage. Saranya dikonsumsi setelah dimasukin ke kulkas. Yummy Banget dijamin ketagihan.

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

jual bolu jadul kue keju cheese lover kuliner surabaya bolu enak cheese cake roti keju surabaya sidoarjo 2jual bolu jadul kue keju cheese lover kuliner surabaya bolu enak cheese cake roti keju surabaya sidoarjo

Gumpaste Roses Birthday Cake

Birthday cake kali ini mengusung tema classic elegant dengan paduan warna merah gold putih, diameter bawah berukuran 30 cm lalu 24cm dan yang paling atas 18cm dhiasi puluhan mawar lengkap dengan tulisan Happy Birthday diatasnya, desain kue seperti ini cocok untuk memberi hadiah ibu atau mama yang sedang berulang tahun, ataupun untuk nenek / emak.

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

Flower birthday cake kue ulang tahun surabya merah gold untuk mama white roses kue susun tiered cake sidoarjo gresik

Barbie Fairytopia Sweet Corner

Another girly theme untuk dessert table atau sweet corner, YES! definetly Barbie. Venue kali ini di chipmunks Tunjungan Plasa 5 Surabaya, namanya dekor di mall pasti ada suka dukanya, curhat dikit deh, sukanya setelah dekor bisa cuci mata, dukanya yang dekor harus angkat-angkat dari parkiran. hehehe. Tapi begitu melihat ekspresi pelanggan dan keluarganya terutama yang ultah yang happy banget lihat hasil dekorasi kita hilang semua deh capenya. Berikut foto-foto dessert table tema BArbie Fairytopia :

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

Tedhak Siten Dessert Table

Ini pertama kalinya kita buat sweet corner atau dessert table untuk acara tedhak siten, Tedhak Siten merupakan upacara adat dimana untuk kali pertama bayi yang berumur 245 hari menginjakan kaki ke tanah. So exited with this project, pemilihan warna untuk desain sweet cornenya juga segar sekali yaitu warna kuning, acanya diadakan di rumah kakek dan neneknya. berikut fotonya:

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

Sweet corner dessert table tedhak siten selapan surabaya sidoarjo gresik party decoration dekorasi pesta upacara turun tanah kuning nuansa yellow theme bayi turun tanahSweet corner dessert table tedhak siten selapan surabaya sidoarjo gresik party decoration dekorasi pesta upacara turun tanahSweet corner dessert table tedhak siten selapan surabaya sidoarjo gresik party decoration dekorasi pesta upacara turun tanah ide desserttable sweetcorner

Panda Theme Dessert Table

Dessert table  atau sweet corner kali ini bertema girly panda dengan nuansa warna hitam putih pink. Baby Mikhaella emang gemesin banget, kami sempat nanya ke mamanya kok milih tema panda dan warnanya juga hitam putih kenapa, lalu mamanya mikhaella bilang tiap kali baby girlnya lihat warna hitam putih langsung seneng banget, nah waktu mikhaella liat dekornya walaupun masih menginjak usia 1 tahun udah bisa mengekspresikan rasa sukanya lho, dengan ketawa, senyumnya yang cute abis, dan tepuk tangan. How clever she is! Dessert table kali ini lengkap dengan cake panda lucu dan cake panda jumbo di sebelah dessert tablenya. Venue acara kali ini di Hotel Luminor Surabaya. Berikut foto-fotonya:

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

Dessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresikDessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresik kue ultahDessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresik birthday party theme pandaDessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresik birthday party idea panda

Dessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresik tema panda ulang tahun anak baby 1st bday gilr

Souvenir Ulang Tahun Wooden Clock atau Jam Kayu

Hi moms or bride to be yang lagi nyari nyari ide souvenir, pengen souvenir yang besar, lucu atau exclusive, dan yang penting sesuai budget, jam kayu jawabnya. Kami memproduksi sendiri jam kayu kami alias bukan jadi supplier orang atau tangan ke dua jadi harga jam kayu kita miring banget. Desain bisa disesuaikan dengan acara, mau desain jam kayu yang lucu, unik, elegant, exclusivebisa semuanya. Harga jam kayu kami mulai dari harga Rp.28.000 saja sudah termasuk Box, Kartu Ucapan Terimakasih, dan Pita kemasan. Jam kayu atau wooden clock ini bisa dikerim ke seluruh wilayah indonesia dan kota-kota bsar seperti Jakarta, Surabaya, Medan, Makassar, Bali, Bandung, dll. Diameter wooden clock kami 23cm untuk custom size bisa dengan tambahan biaya. Yang mau jadi Reseller boleh banget, minimal order 50pcs bisa dengan desain berbeda-beda. Untuk lebih jelasnya bisa menghubungi 089676107800 atau Line id: mikeadam91

sangat cocok untuk souvenir ulang tahun dan souvenir pernikahan, desain dapa disesuai kan dengan tema, mau bentuk apa saja juga bisa 😉

Jual souvenir wooden clock jam kayu pernikahan wedding ekonomis ulang tahun birthday bday ide souvenir surabaya jakarta malaysia jayapura makassar medan

souvenir ulang tahun jam kayu

Jual souvenir wooden clock jam kayu pernikahan wedding ekonomis ulang tahun birthday bday ide souvenir surabaya jakarta malaysia jayapura makassar medan manyek manyue

souvenir ulang tahun jam kayu