Souvenir Ulang Tahun Wooden Clock atau Jam Kayu

Hi moms or bride to be yang lagi nyari nyari ide souvenir, pengen souvenir yang besar, lucu atau exclusive, dan yang penting sesuai budget, jam kayu jawabnya. Kami memproduksi sendiri jam kayu kami alias bukan jadi supplier orang atau tangan ke dua jadi harga jam kayu kita miring banget. Desain bisa disesuaikan dengan acara, mau desain jam kayu yang lucu, unik, elegant, exclusivebisa semuanya. Harga jam kayu kami mulai dari harga Rp.28.000 saja sudah termasuk Box, Kartu Ucapan Terimakasih, dan Pita kemasan. Jam kayu atau wooden clock ini bisa dikerim ke seluruh wilayah indonesia dan kota-kota bsar seperti Jakarta, Surabaya, Medan, Makassar, Bali, Bandung, dll. Diameter wooden clock kami 23cm untuk custom size bisa dengan tambahan biaya. Yang mau jadi Reseller boleh banget, minimal order 50pcs bisa dengan desain berbeda-beda. Untuk lebih jelasnya bisa menghubungi 089676107800 atau Line id: mikeadam91

sangat cocok untuk souvenir ulang tahun dan souvenir pernikahan, desain dapa disesuai kan dengan tema, mau bentuk apa saja juga bisa 😉

Jual souvenir wooden clock jam kayu pernikahan wedding ekonomis ulang tahun birthday bday ide souvenir surabaya jakarta malaysia jayapura makassar medan

souvenir ulang tahun jam kayu

Jual souvenir wooden clock jam kayu pernikahan wedding ekonomis ulang tahun birthday bday ide souvenir surabaya jakarta malaysia jayapura makassar medan manyek manyue

souvenir ulang tahun jam kayu

 

 

 

Promo Cake Manyek Termurah di Surabaya

PROMO Cake Manyek/ Manyue Termurah se Surabaya.
image
image
image

Paket A : 50.000 sudah termasuk:
– Cake Lapis Surabaya 15cm hias buttercream
– Dekorasi FONDAN / ICING
– 2 telur merah
– Packaging mika
– Packaging luar plastik
– Pita kemasan
– Kartu Nama Baby

Paket B : 40.000
– Cake dekorasi butter cream gambar kepala baby girl/ boy
– Dekorasi FONDAN utk accesories
– Packaging Mika
– Pita kemasan
– Kartu Nama Baby

089676107900 / pin bb: 74330123
http://www.wendystopcake.blogspot.com
http://www.wendystopcake.wordpress.com

Min order 20 pack untuk paket A dan 30pack untuk paket B

Cake Manyek / Manyue untuk baby Renaisse

125 pack cake manyek for baby Renaisse bener-bener seru ngerjainya, detail kue yang menuntut ketelitian ada sepasang baby shoes, ada baby dragon, ada 2 kepala sapi di depan, special packaging yang makin bikin cakenya tambah imut dan sesuai tradisi, dilengkapi dengan 2 telur merah. Cake ini berukuran 15cm dan hiasan full fondant. Sangking sibuknya bikin kue cuman sempat ambil foto 2x.

image

image

image

Kami menjual cake manyek atau kur manyek dengan berbagai macam desain dan variasi harga. Paket lengkap cake manyek ukuran 15cm, special packaging mika coklat atau emas, pita, plastik luar, dan 2 telur ayam mulai harga 45.000. Kami menjual cake untuk 1 bulan bayi dan melayani pengiriman ke daerah daerah di surabaya, malang, pasuruan, sidoarjo, dan gresik.

Sofia the First Birthday Cake dan Cupcake Macam macam Karakter

Birthday cake princess sofia ini dipesen ce sherly untuk anaknya cheryl yang berulang tahun ke 4, cheryl seneng banget sama cake princess sofia tapi juga minta frozen, hello kitty, masha and bear, alhasil cupcakenya yang dibuat colorful pastel dan topper cupcakenya berbentuk berbagai macam karakter yang cheryl suka.
Ce Sherly pesen goodie bag cupcake juga yang dikemas di individual pack.

image

image

And ini dia testi dari client kita.

image

Roll Cake for Enzo’s Birthday

Roll cake swiss vanilla dilapisi dark chocolate yang lembut dengan cream mocca ini ceritanya jadi souvenir untuk ulang tahun adik Enzo yang ke 2 tahun, lengkap dengan tag dan pita serta packagingnya, Harga roll cake ini Rp.40.000 udah sama packagingnya juga lhoo.. for more info please contact 089676107900

image

image

image

Angry Bird Dessert Table for Shawn

Kali ini Wendy’s Top dapat kesempatan buat bikinin Shawn sweet corner dengan tema nagry bird buat ulang tahunya yang ke 5 di Wendys Galaxy Mall Surabaya. These are some of the details

image

image

Mamanya Shawn juga ambil skaligus sama goodiebagsnya. Goodie bag yg pertama isinya snack snack dan yang ke dua isinya jam dinding angry bird. Tag bingkisanya juga bentuk angry bird lho so cute

image

image

For more details please contact 089676107900 or bb: 74330123 😀 😀

Transportation Birthday Party

Thankiess to ce Selvi buat kepercayaan pada kami.. Mama yang satu ini so creative banget, maunya tema transportasi yang colorfull abis so ceria banget jadinya.
Ini foto themed cookies yang transportation. So cute kan?

image

Ini foto foto decornya..

image

image

Closer look of our delicious yummy and sweet pies..

image

Paket party kita lengkap banget, ini cupcake buat goodie bagnya anak ce Selvi. Colorful butter cream cupcakes and bingkisan snack yang gak buat batuk ofcourse!

image

image

Our lovely cupcake is always bigger, tastier, and fluffy. Anyway this the closer look dari bingkisannya

image

Partynya diadakan di Grand Ocean Surabaya, so cheerfull. Kita dapet positive comment dari tamu tamu yang datang jua, nggak lupa after the party client kita juga ngasih positive comment.

image

image

image

Happy birthday William may all your wishes come true.