Minion Sweet Corner at Transmart Rungkut Surabaya Part 2

Kali ini mimin mau posting party yang diadakan untuk merayakan ulang tahun adik Farren yang ke 5th lokasi nya di Transmart Rungkut Surabaya, maminya Farren nagmbil paket super lengkap di Wendys Top Cake, mulai dari birthday cake, goodie bags, topi ulang tahun, sampai dekorasinya, yuk lihat2 keseruanya di bawah ini!Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi 089676107900 atau 089676107800

Paris Theme Dessert Table

Mommy Yulia mesenin anaknya dessert table ke kita dan ucapan terimakasihnya, kebetulan temanya Paris, kita team decor lagi pengen banget ngerjain tema paris. Pemilihan warnanya juga cantik, masih anak-anak tapi nggak mau terlalu kekanak kanak an untuk tema sweet corner dan dessert tablenya akhirnya dipilih tema paris dengan nuansa warna pastel tosca dan orange. Acaranya di rumahnya adek Rara, unutk souvenirnya berupa mug dengan desain senada dengan dessert tablenya. Untuk mommy-mommy yang mau souvenir souvenir murah seperti beraneka macam mug atau jar dan yabg lagi trend wooden clock atau jam kayu bisa langsung kontak ke

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

Birthday cake surabaya sweetcorner surabaya dessert table sidoarjo baloon decoration party planner partyplanner ebent desiner party decoration birthday ulang tahun meja kue sidoarjosweetcorner surabaya dessert table sidoarjo baloon decoration party planner partyplanner ebent desiner party decoration birthday ulang tahun meja kue sidoarjo gresiksweetcorner surabaya dessert table sidoarjo baloon decoration party planner partyplanner ebent desiner party decoration birthday ulang tahun meja kue sidoarjo kue ultahsweetcorner surabaya dessert table sidoarjo baloon decoration party planner partyplanner ebent desiner party decoration birthday ulang tahun meja kue sidoarjo

New Product Bolu Jadul Keju

Siapa sih yang nggak kangen sama kue yang satu ini, rasa kejunya yang gurih ditambah kue yang lumer di mulut, kalian harus nyobain nih varian cake kami yang satu ini. Kami membuat Bolu Jadul keju ini dengan bahan-bahan premium seperti menggunakan Butter Wijsman yang wanginya khas dan gurih, kejunya tentu saja Keju Kraft yang gurih dan asinya pas, dilengkapi dengan Buttercream Hollman yang lumer di mulut. Cocok banget buat hadiah ulang tahun, kami menyediakan banner yang isinya bisa ditulis sesuai kata hatimu. Hehehe, dilengkapi dengan kemasan exclusive box model jadul or should i say vintage. Saranya dikonsumsi setelah dimasukin ke kulkas. Yummy Banget dijamin ketagihan.

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

jual bolu jadul kue keju cheese lover kuliner surabaya bolu enak cheese cake roti keju surabaya sidoarjo 2jual bolu jadul kue keju cheese lover kuliner surabaya bolu enak cheese cake roti keju surabaya sidoarjo

Gumpaste Roses Birthday Cake

Birthday cake kali ini mengusung tema classic elegant dengan paduan warna merah gold putih, diameter bawah berukuran 30 cm lalu 24cm dan yang paling atas 18cm dhiasi puluhan mawar lengkap dengan tulisan Happy Birthday diatasnya, desain kue seperti ini cocok untuk memberi hadiah ibu atau mama yang sedang berulang tahun, ataupun untuk nenek / emak.

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

Flower birthday cake kue ulang tahun surabya merah gold untuk mama white roses kue susun tiered cake sidoarjo gresik

Barbie Fairytopia Sweet Corner

Another girly theme untuk dessert table atau sweet corner, YES! definetly Barbie. Venue kali ini di chipmunks Tunjungan Plasa 5 Surabaya, namanya dekor di mall pasti ada suka dukanya, curhat dikit deh, sukanya setelah dekor bisa cuci mata, dukanya yang dekor harus angkat-angkat dari parkiran. hehehe. Tapi begitu melihat ekspresi pelanggan dan keluarganya terutama yang ultah yang happy banget lihat hasil dekorasi kita hilang semua deh capenya. Berikut foto-foto dessert table tema BArbie Fairytopia :

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

Panda Theme Dessert Table

Dessert table  atau sweet corner kali ini bertema girly panda dengan nuansa warna hitam putih pink. Baby Mikhaella emang gemesin banget, kami sempat nanya ke mamanya kok milih tema panda dan warnanya juga hitam putih kenapa, lalu mamanya mikhaella bilang tiap kali baby girlnya lihat warna hitam putih langsung seneng banget, nah waktu mikhaella liat dekornya walaupun masih menginjak usia 1 tahun udah bisa mengekspresikan rasa sukanya lho, dengan ketawa, senyumnya yang cute abis, dan tepuk tangan. How clever she is! Dessert table kali ini lengkap dengan cake panda lucu dan cake panda jumbo di sebelah dessert tablenya. Venue acara kali ini di Hotel Luminor Surabaya. Berikut foto-fotonya:

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

Dessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresikDessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresik kue ultahDessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresik birthday party theme pandaDessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresik birthday party idea panda

Dessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresik tema panda ulang tahun anak baby 1st bday gilr

Musical Theme Edible Printing Cake

Ini pertamakalinya kami membuat kue dengan pinggiran coklat yang disusun dan dikombinasikan dengan edible printing berupa foto seorang ibu yang sedang berulang tahun, requestnya beliau nggak suka dengan rasa fondant dan nggak mau terlalu banyak buttercream, flavour cakenyanminta yang regreshing, so akhirnya we pick lemonia cake for her dan cake dihiasi dengan coklat putih serta coklat rasa lemon yang disusun selang seling di samping kue, not baloknya kita buat dari fondant untuk menambah greget musik pada kuenya.
And this is the picture of the cake

image

Ini feedback dari customer, sanking happynya di upload juga kenakun FB milik beliau.

image

image

We are happy that we can fullgilled what she wanted. For order please contact Wendystopcake 089676107900 BB 74330123

Flower Wreath Cake

Selain pinata cake yang hari ini kita kirim ke daerah pulungan sidoarjo, Wendystopcake mengirim kue ulang tahun yang lainya, Special request untuk seorang bos cewek yang ulang tahun, requestnya minta kue ulang tahun yang berbentuk flower wreath dengan mawar buttercream berwarna biru dan  kartu ulang tahun yang sesuai.. hasilnyaaaa silahkan dilihat di bawah, yang pesan dan yang menerima sama sama happynya.. We are so glad to hear that.

image

A very vintage birthday cake so happy we can make it! Ini testi buat kue ulang tahun dari pemeaanya.

image

Nah yang ini komentar dari penerimanya setwlah menerima kiriman kue blue velvet flower wreath cakenya 🙂

image

Untuk pemesanan silahkan menghubungi 089676107900 atau bb: 74330123

KitKat and MnM Candy Cake

Cake ulang tahun coklat yang satu ini emang cocok buat kamu yang hobby ngemil permen dan coklat, cake ulang tahun ini terdiri dari 2 layer cake coklat super moist dengan filling chocolate ganache yang yummy dan tentunya sebagai pinata cake di dalambya ada MnMnya lagi lho. Tapi sayang karena ini cake pesenan orang jadi nggak bisa dibelah dulu deh.

image

image

image

So Yummy silahkan cake ulang tahun candy antigravitynya bisa diorder untuk daerah Surabaya dan Sidoarjo. Untuk pemesanan silahkan menghubungi 089676107900 or BB 74330123

Sailor Dessert Table Buat Adik Cila dan Rouen

Kak Pravita (Mamanya Cila and Rouen) udah jadi pelanggan tetap kami sejak pertama kali kami membuka usaha ini. Kali ini kak Pravita meminta kami untuk mendesainkan sweet corner dengan tema Navy atau Sailor dan minta rumahnya di Full Decor. So tis isi our fist fully decor dessert table, meja sweet cornernya jadi kapal, lengkap dengan layar, ombak balon-balon, dan tentunya sang Pelaut.

Sweet corner sailor dessert table surabaya sidoarjo jual sweet corner dekor pesta baloon gate