400 pcs Cute Cupcake

Cece Vina mempercayakan acara keluarganya pada Wendy’s Top Cake dengan memesan 400 pcs cupcake dengan topper bertuliskan eat me dan pita kecil di bawahnya.

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, blora, gresik, lamongan, paiton, banyuwangi, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

image

image

Testi dari ce vina untuk cupcakenya

Colorful Dino Cupcake

image

Cupcake dino berwarna cerah ini orderan dari kak Wigati untuk dibagiin di sekolah anaknya yang ulang tahu. Ada 4 warna dino hijau, merah, orange, biru. Butter cream cupcakenya yang berwarna cerah menambah kesan ceria. Kami dapat feedback positif dari kak Wigati

image

image

image

Adult Birthday Cake

Akirnyaaaaa kerjaan bikin c7pcake dan sweet corner selesai semua dengan baik. Kue terakhir dalam minggu ini adalah cupcake ulang tahun untuk cowok yang berumur 20 tahun. We are so sorry to post this picture, tapi yang pasti udah di sensor kok. Dan ini just for fun lho. Untuk foto yang unsensored bisa kontak langaung ke nomor yang ada di foto ya guys. ADULT ONLY :p

image

And as always kita dapet feedback positif. Thanks

image

Instagram Theme Sweet Corner

Dessert table dengan tema instagram ini dipesan khusus oleh kak Fitri untuk IGers sejati yaitu anaknya kak Fitri, adik Thania buat ngerayain ulang tahun Thania yang ke 11. Believe it or not prepare buat pesenan dadakan ini cuman ada waktu sehari, hasilnyaaa bener-bener memuaskan dan Kak Fitri oun berhasil memberi surprise ke adik Thania, and the expression of them was priceless. Chek this out!

image

image

image

To be continued…

Cupcake Flower Bouquet for Ce Priska

Flower bouquet pesanan ce Priska ini adalah varian lain dari cupcake bouquet yang biadanya, bunganya terdiri dari 3 macam bunga, cupcake rose, cupcake chrysantemum, dan cupcake hydrangea. Warna yang dipilih memberikan kesan fresh bagi yang melihat. Belajar fotografi dikit2, niatnya pengen foto kayak di insta gituu.. hahaha

image

image

image

Testi dari ce Priska 😀

image

Sofia the First Birthday Cake dan Cupcake Macam macam Karakter

Birthday cake princess sofia ini dipesen ce sherly untuk anaknya cheryl yang berulang tahun ke 4, cheryl seneng banget sama cake princess sofia tapi juga minta frozen, hello kitty, masha and bear, alhasil cupcakenya yang dibuat colorful pastel dan topper cupcakenya berbentuk berbagai macam karakter yang cheryl suka.
Ce Sherly pesen goodie bag cupcake juga yang dikemas di individual pack.

image

image

And ini dia testi dari client kita.

image

Thomas The tank Engine Dessert Table

Dessert table tema thomas ini baru pertama kalinya kami buat, dan hasilnya memuaskan banget. Dessert table Tema thoma sthe tank engine kami setting di resto bandar djakarta surabaya. Konsep warnanya merah putih biru, snack snack nya ada fruit pie, choco pie, eclaire, brownies, cupcake, dll. Karena gambarnya banyak postinganya dibagi 2 yaaa.

image

image

image