Barbie Fairytopia Sweet Corner

Another girly theme untuk dessert table atau sweet corner, YES! definetly Barbie. Venue kali ini di chipmunks Tunjungan Plasa 5 Surabaya, namanya dekor di mall pasti ada suka dukanya, curhat dikit deh, sukanya setelah dekor bisa cuci mata, dukanya yang dekor harus angkat-angkat dari parkiran. hehehe. Tapi begitu melihat ekspresi pelanggan dan keluarganya terutama yang ultah yang happy banget lihat hasil dekorasi kita hilang semua deh capenya. Berikut foto-foto dessert table tema BArbie Fairytopia :

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

Tedhak Siten Dessert Table

Ini pertama kalinya kita buat sweet corner atau dessert table untuk acara tedhak siten, Tedhak Siten merupakan upacara adat dimana untuk kali pertama bayi yang berumur 245 hari menginjakan kaki ke tanah. So exited with this project, pemilihan warna untuk desain sweet cornenya juga segar sekali yaitu warna kuning, acanya diadakan di rumah kakek dan neneknya. berikut fotonya:

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

Sweet corner dessert table tedhak siten selapan surabaya sidoarjo gresik party decoration dekorasi pesta upacara turun tanah kuning nuansa yellow theme bayi turun tanahSweet corner dessert table tedhak siten selapan surabaya sidoarjo gresik party decoration dekorasi pesta upacara turun tanahSweet corner dessert table tedhak siten selapan surabaya sidoarjo gresik party decoration dekorasi pesta upacara turun tanah ide desserttable sweetcorner

Panda Theme Dessert Table

Dessert tableĀ  atau sweet corner kali ini bertema girly panda dengan nuansa warna hitam putih pink. Baby Mikhaella emang gemesin banget, kami sempat nanya ke mamanya kok milih tema panda dan warnanya juga hitam putih kenapa, lalu mamanya mikhaella bilang tiap kali baby girlnya lihat warna hitam putih langsung seneng banget, nah waktu mikhaella liat dekornya walaupun masih menginjak usia 1 tahun udah bisa mengekspresikan rasa sukanya lho, dengan ketawa, senyumnya yang cute abis, dan tepuk tangan. How clever she is! Dessert table kali ini lengkap dengan cake panda lucu dan cake panda jumbo di sebelah dessert tablenya. Venue acara kali ini di Hotel Luminor Surabaya. Berikut foto-fotonya:

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

Dessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresikDessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresik kue ultahDessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresik birthday party theme pandaDessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresik birthday party idea panda

Dessert table sweet corner surabaya kue ultah sidoarjo jual sweetcorner desserttable partydecor party decoration sidoarjo gresik tema panda ulang tahun anak baby 1st bday gilr

Sailor Dessert Table Buat Adik Cila dan Rouen

Kak Pravita (Mamanya Cila and Rouen) udah jadi pelanggan tetap kami sejak pertama kali kami membuka usaha ini. Kali ini kak Pravita meminta kami untuk mendesainkan sweet corner dengan tema Navy atau Sailor dan minta rumahnya di Full Decor. So tis isi our fist fully decor dessert table, meja sweet cornernya jadi kapal, lengkap dengan layar, ombak balon-balon, dan tentunya sang Pelaut.

Sweet corner sailor dessert table surabaya sidoarjo jual sweet corner dekor pesta baloon gate

Tutu / Ballerina Theme Sweet Corner

It’s Callista 1st Birthday Party, venuenya di resto Double Happiness Surabaya, tema yang dipilih oleh ce Ratna ( mamanya Callista) adalah Tutu atau Ballerina, SO exited buat ngerjain sweet corner dengan tema ini, selain cute, dessert tablenya girly banget. Check it out!

sweet corner tutu princess ballerina theme birthday surabaya dessert table sidoarjoJual Kue ulang tahun surabaya ballerina cake tutu cute cake pink cake ulang tahun girl kue ultah

sweet corner tutu princess ballerina theme birthday surabaya dessert table sidoarjo 4

sweet corner tutu princess ballerina theme birthday surabaya dessert table sidoarjo 3

sweet corner tutu princess ballerina theme birthday surabaya dessert table sidoarjo 5

sweet corner tutu princess ballerina theme birthday surabaya dessert table sidoarjo 1

sweet corner tutu princess ballerina theme birthday surabaya dessert table sidoarjo 2

For order please contact 089676107900 or BB Pin: 74330123 Line: yoan91

Donald Duck Dessert Table Part 2

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, gresik, lamongan, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

Dessert Table Donald Part 1

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, gresik, lamongan, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

Disney Cars Mc Queen Birthday Dessert Table

image

Lokasi venuenya di GOR 369 di bojonegoro. This is our first time hoing out of town. Dengan pak balon yang baru, dan lokasi baru.

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, blora, gresik, lamongan, paiton, banyuwangi, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.