Sweet 17 Birthday Dinner at Boncafe Gubeng

Dekorasi sweet 17 bernuansa electric blue dan gold, dekorasi terdiri dari dekor meja atau table setting untuk seluruh tamu yang hadir di hall Bon Cafe Gubeng surabaya, 1 backdrop di bagian depan menggunakan aksen balon simple berwarna biru dan emas lengkap dengan lampu seribu bintang. Pada meja dinner dilengkai dengan kue bagi welcome snack para tamu dan dipermanis dengan iasan bunga segar sesuai tema. Mau dekorasi untuk pesta ulang tahun sweet 17th km meriah tapi cari yang sesuai budget? yuk langsung kontak k Wendy’s Top Cake by phone atau whatsapp ke 08113339632

Sweet 17 untuk Harry Potter Fan

Sweet 17 kali ini berteman Harry Potter Movie, acaranya berbentuk private dinner untuk teman teman saja, lokasi acaranya di The Goods Dinner di VIP room belakang Restoran, Buat kalian yang mau ngerencanain sweet 17 birthday jangan ragu untuk kontak Wendys Top Cake di 08113339632 kami menyediakan semua kebutuhan untuk party sweet 17 kamu untuk wilayah Surabya, Sidoarjo, dan Gresik. Mulai dari Sweet Corner, Cake, Table Decor, dan Stage decor. Harga ekonomis danmutu terjamin, desain sesuai keinginan km, seperti acar sweet 17 di Surabay yang satu ini bertema Harry Potter.

Phone atau WA Wendys Top Cake penyedia jasa dekorasi dan swee corner serta choco fountain untuk berbagai kebutuhan acara seperti Sweet 17, birthday surprise, lamaran atau engagement, wedding, kids birthday 08113339632

Sweet 17th Birthday Dinner at Bon Cafe Pregolan

Sweet 17th birthday dinner tanpa dekor nggak jaman dong, kali ini temanya floral galaxy, lengkap dengan table setting, birthday cake, photobooth, dan decor stagenya, bjat kalian yang mau ngadain acara ulang tahun sweet 17th birthday party di sirubaya dan sidoarjo budgetnya nggak harus mahal kok, untuk info lebih lanjut hubungi 089676107900 atau 089676107800 udah sepaket dengan photobooth dan mcnya.

Travelling and Photography theme Table Setting

Ceritanya ada seorang istri ingin memberi surprise untuk suaminya yangvberulang tahun, akhirnya disiapin deh table setting lengkap dengan tema travelling dan fotografi, soalnya suaminya ini owner salah satu travel agent terkenal di surabaya dan hobi banget foto-foto. Venuenya di Boncafe manyar surabaya. CHEK IT OUT!

image

More details dari table setting kita.

image

More and more details down here

image

Table setting sangat cocok buat bikin pesta ulang tahun dan anniversary anda menjadi semakin berkesan dan unforgetable. Untuk pemesanan silahkan menghubungi Wendystopcake 089676107900 BB 74330123

New Properties for Christmas Dinner

image

Buat anda anda yang bingung natalan ini enaknya ngapain. Cocok banget. Yuk adain Christmas Dinner spesial buat keluarga dengan table Setting tema Natal atau Christmas, MEWAH tapi harganya tetap miring sudah termasuk Dessert atau mini sweet corner! Ini dia paketan Table Setting untuk Christmast atau Natal:

–Paket Elf (6 pax)– Rp.1.300.000
-Dekorasi meja
-Bunga hidup
-Alat alat makan seperti gambar di atas
-table cloth atau taplak meja
-napkin
-desserts ( 6 pudding, 6 choco pie, 6 Fruit pie, 6 Brownies, 6 candy cane)

–Paket Santa (10 pax)–Rp.2.100.000
-Dekorasi meja
-Bunga hidup
-Alat alat makan seperti gambar di atas
-table cloth atau taplak meja
-napkin
-desserts ( 10 pudding, 10 choco pie, 10 Fruit pie, 10 Brownies, 10 candy cane, 10 eclaires)

Semua dessert dihias dengan tema christmas, table setting free sewa alat makan denga tema chriatmast seperti foto di atas.

Circus Carnival Themed Sweet Corner

Hai hai akirnya fotonya untuk sweet corner atau dessert table for jayden’s 1st birthday jadi juga. Selain dessert table, rable setting nya juga bertemakan circus carnival lho. Check this out 🙂

image

image

image

For order or further information tentang sweet corner dan table setting please contact 089676107900 atau add pin bb: 74330123. 😀 😀