1st Post Resep Wendy, Buddae Jjigae ala Anak Kos

Pengen makanan korea tapi kok mahal ya, hmmmmm siapa bilang nih wendy bagi resep makanan korea murah semua bahanya nggak sampe Rp.30.000 bisa buat makan ber 2 lho! Buddae Jjiggae adalah salah satu makanan korea dalam bentuk sup yang isinya bermacam-macam, sejarahnya sih Buddae Jjigae ini biasa dimakan oleh tentara-tentara perang di Korea, langsung ditonton ya video resepnya jangan lupa di follow juga instagramnya di @nonikdoyanmakan91 dan subscribe, share, like videonya di youtube @nonikdoyanmakan. Wendy jadi pengen cobain masak juga nih 😉

Engagement Sweet Corner dan Hantaran

Wendys Top Cake melayani dekorasi dan sweetcorner untk acaran engagement atau lamaran atau tunangan untuk wilayah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik. Isi dari seet cornernya bisa digunakan untuk hantaran yang dibawakan tamu pulang. Beberapa yang harus diperhatikan untuk hantaran lamaran adalah jumlah kue dan tatacara dari lamaran itu sendiri. Venue atau tempat acaranya di Bima Restaurant Jl. Manyar Kertoarjo. Untuk pemesanan sweet corner atau dekor lamaran wilayah Surabaya, Gresik da Sidoarjo dapa menghubungi Wendys Top Cake by phon aau whatsapp di 08113339630

Souvenir One Month Baby Favian

Kali ini Wendys Top Cake dapat order caupcake dan cake manyek untuk baby Favian yang tinggal di daerah Pandaan, Paket manyue cake lengkap yang dikirim dari Surabaya, ada beberapa paket yang dipesan yaitu paket Cupcake, paket Whole Cake Mayekyang dah lengkap dengan telu ayam merah 2 biji, berikut fotonya

Untuk pemesanan Cake Manyek manyue Surabaya Sidoarjo dan Sekitarnya dapat menghubngi Wendy’s Top Cake di HP atau WA adin 08113339630

Minion Sweet Corner at Transmart Rungkut Surabaya Part 2

Kali ini mimin mau posting party yang diadakan untuk merayakan ulang tahun adik Farren yang ke 5th lokasi nya di Transmart Rungkut Surabaya, maminya Farren nagmbil paket super lengkap di Wendys Top Cake, mulai dari birthday cake, goodie bags, topi ulang tahun, sampai dekorasinya, yuk lihat2 keseruanya di bawah ini!Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi 089676107900 atau 089676107800

Tedhak Siten Dessert Table

Ini pertama kalinya kita buat sweet corner atau dessert table untuk acara tedhak siten, Tedhak Siten merupakan upacara adat dimana untuk kali pertama bayi yang berumur 245 hari menginjakan kaki ke tanah. So exited with this project, pemilihan warna untuk desain sweet cornenya juga segar sekali yaitu warna kuning, acanya diadakan di rumah kakek dan neneknya. berikut fotonya:

Untuk pemesanan dapat langsung menghubungi dengan Telepon atau WA 089676107900 / 089676107800 Line id: yoan91 / mikeadam91

Sweet corner dessert table tedhak siten selapan surabaya sidoarjo gresik party decoration dekorasi pesta upacara turun tanah kuning nuansa yellow theme bayi turun tanahSweet corner dessert table tedhak siten selapan surabaya sidoarjo gresik party decoration dekorasi pesta upacara turun tanahSweet corner dessert table tedhak siten selapan surabaya sidoarjo gresik party decoration dekorasi pesta upacara turun tanah ide desserttable sweetcorner

Thanks to Our Loyal Customer

Thanks God lebaran tahun ini omset kita naik banyak, semua ini nggak lepas dari pelanggan pelanggan kami yang setia. Lebaran tahun ini Wendystopcake menerima pesanan cake, cupcake, parsel, dan hamper kue kering. Kami melayani pengiriman cake, cupcake, hamper kue kering, parsel dan bouquet cupcake ke seluruh wilayah Kota Surabaya dan Sidoarjo. Once again thanks folks!

image

Paketan parsel ekonomis tahun 2015, tahun ini kami membuat parsel lebaran ekonomis sebanyak 190 paket.

image

Versi yang lain dari parsel lebaran, lebaran identik dengan warna hijau tapi client kami yang satu ini memang unik! Client kami berasal dari sebuah pabrik cat ternama, bosan dengan warna hijau kuning, akhirnya dibuatlah special request ke kami, parsel lebaran menggunakan makanan bermerk dengan packaging warna merah.

image

Salah satu pengiriman parsel lebaran, untuk jasa pengiriman kami tidak menggunakan kurir, sehingga parsel yang sampai ke tangan pelanggan terjamin kualitas dan kerapianya.

Thanks to all our loyal customer buat ordrrnya tahun ini. See you in the next eid mubarak.

Parcel Lebaran Peralatan Rumah Tangga

Tahun ini Wendystopcake tidak hanya menyediakan parsel berupa makanan, namun kami juga menyediakan parsel berupa peralatan rumah tangga, berikut ini foto beberapa produk yang siap kirim.

image

So much fun dalam mengerjakan parsel yang satu ini. Tantangan baru bagi kami untuk mencoba hal yang baru. Parcel tupperware ini siap dikirim ke Sidoarjo dan Surabaya. Untuk pemesanan dan hargabsilahkan menghubungi 089676107900.

Spring Flower Sweet Corner for KPR BCA Gathering @ Taman Dayu

Wendy’s Top Cake goes to Taman Dayu Hotel, Golf, and Resort. Kami benar-bnar nggak nyangka bisa menjadi bagian dari acara gathering KPR BCA Se-Jawa Timur yang diadakan di Taman Dayu Hotel, Resort and Golf. Alhasil kami “boyongan” ke Pandaan Jawa Timur, dan feedbacknya memuaskan banget, nggak sia-sia capek-capek nungguin acaranya sampai larut malam terbayarkan dengan client yang puas dan jadi langganan. Thank You BCA for trusting us!

sweet corner dessert table surabaya bca kpr gathering spring flower desset table sweet corner outdoor indoor party arisan

sweet corner dessert table surabaya bca kpr gathering spring flower desset table sweet corner outdoor indoor party arisan 3

sweet corner dessert table surabaya bca kpr gathering spring flower desset table sweet corner outdoor indoor party arisan 4

sweet corner dessert table surabaya bca kpr gathering spring flower desset table sweet corner outdoor indoor party arisan5

sweet corner dessert table surabaya bca kpr gathering spring flower desset table sweet corner outdoor indoor party arisan6

sweet corner dessert table surabaya bca kpr gathering spring flower desset table sweet corner outdoor indoor party arisan7

sweet corner dessert table surabaya bca kpr gathering spring flower desset table sweet corner outdoor indoor party arisan 1

Dessert Table Donald Duck for Clement 1st Birthday Party

Mamanya Clement ingin pesta ulang tahun anaknya yang pertama meriah dengan sweet corner yang rame tapi tetap elegant. Temanya donald duck dengan warna biru, kuning, merah dan putih.

image

image

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, gresik, lamongan, untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.