Cupcake Bouquet Mawar Merah untuk Ibu Pudji

Cupcake bouquet mawar merah ini orderan kak vidi yang tinggal di jakarta untuk ibunya yang berulang  tahun di surabaya.

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, blora, gresik, lamongan, paiton, banyuwangi, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

Puding Lucu Piggies in Choco Mud

Produk baru kami, kami menjual puding karakter lucu surabaya, puding karakter lucu dengan karakter babi pink yang sedang berendam di puding coklat, tersedia dalam 2 ukuran, toples berukuran 14x14cm dengan tinggi 4 cm dengan harga puding karakter Rp.30.000 sudah termasuk vla, minimum order 6 pcs pudding karakter

image

image

image

Dan dalam ukuran kecil yaitu puding karakter cup dengan harga puding karakter Rp.6000 per cup dengan 2 atau 3 babi pink diatasnya dan sudah termaduk vla, minimum order pudding karakter 25pcs

image

image

Frozen Cake

This is the 2nd time we make frozen cake. Orderan dari cece Yunita buat adik Nichole yang berulang tahun ke 6, Frozen castlenya dibuat dari fondant, sedangkan frozen figurine nya terbuat dari fiber. Always love to work with this theme and never get bored buat bikin ombre butter creamnya juga, sebagai pelengkap biar tambah meriah ditambahin balon yang warnanya senanda juga dengan temanya, dan juga nggak lupa pisau kuenya juga dihias dengan nuansa warna frozen. Here are the pictures

image

image

image

Wedding Cupcake for Kak Arman and Cella

Abis cake  anniversary mami papinya cece syenni selesai langsung lanjut sama wedding tier cake amd cupcakenya kak Arman dan Kak Cella. Nuansa yang dipilih kuning putih gold, buttercreamnya di pipe bentuk rose denganbwarna sembur kuning putih, lalu diatasnya ditabur dengan sprinkle gold so beautiful, wedding cakenya spiku surabaya spesial di pime butter cream ombre nuansa kuning, di atasnya ada figurine weddingnya precious moment.

image

And again client kami puas banget sama hasilnya dan ngasi kita positive comment.

image

Thankyou kak arman n kak cella, have a happy and wonderful marriage ever after.

Wendy’s Top 089676107900 pin bb: 74330123

Parsel Lebaran Termurah

Wendys top cake menyediakan berbagai pilihan paket parsel lebaran dengan harga murah dan tentunya isi parsel yang berkualitas. Isi dari parsel wendys top cake menggunakan makanan dan minuman dengan merk2 dagang ter
kenal (bukan snack import cina) dan dijamin halal serta berdepkes. Dapatkan diskkn khusus untuk pengambilan diatas parsel ayau bingkisan lebaran dan dapatkan free ongkirnya juga.Untuk pemesanan hubungi 085791278128 atau 089676107800. Berikut contoh produk dan harga parsel bingkisan lebaran

image

image

image

image

Dapatkan diskon khusus serta bonus parsel. Kami siap dan berpengalaman mengerjakan tender besar.

Tower Cupcakes Murah

Buat yang mau ngadain birthday party, 17th party, engagement, dan wedding party Wendy’s Top menyediakan paket ekonomis nih, cukup dengan Rp. 600.000 aja kmu udah dapetin 50 cupcakes + 1 topper cakes, FREE sewa tower, FREE penataan di tempat, FREE ongkir juga.. Buaruan book tanggalnya yaaaa… 😉

Cupcake Artistik Paling Murah Di Surabaya

Wendy’s Top Cake dan Cupcake menyediakan berbagai macam cake dan cupcake untuk melengkapi acara special kamu, dengan pengerjaan detail yang tinggi serta harga yang murah pas banget buat acara special kamu seperti Wedding, Birthday, Manyek / Baby Shower, Sweet 17 Birthday, Engagement, dll. Kami menggunakan bahan-bahan import seperti icing yang kami gunakan bermerk Bakels (Australia), pewarna icing yang kami gunakan bermerk Wilton (USA) , Luster Dust (Glitter kue) Wilton, serta alat-alat kue ber merk Wilton untuk mendukung pengerjaan kami.