Dekorasi Wedding Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Malang

Hi, buat kamu yang ada rencana mau menikah, kami Wendy’s Top Cake menyedikan dekorasi pernikahan modern dan tradisional (dekor gebyok) untuk acara pernikahan impianmu, dengan desain dekorasi panggung custom, bisa disesuaikan dengan budget dan keinginanmu, mulai dekorasi low budget atau dekorasi dengan biaya minim hasil maksimal hingga dekorasi full fresh flower yang tentunya mewah, Kami melayano dekorasi pernikahan, pertunangan atau engagement, siraman, sweet seventeen (sweet 17th), event corporate, dekor booth atau stand, yang semuanya bisa disesuaikan dengan budget, kami melayani dekorasi pernikahan atau wedding decoration area Surabaya, Sidoarjo, Gresik dan Malang. Phone/WA 08113339630.

dekorasi wedding engagement tunangan siraman sweet 17th 17 tahun surabaya sidoarjo gresik malang ulang tahun rustic 3dekorasi wedding engagement tunangan siraman sweet 17th 17 tahun surabaya sidoarjo gresik malang ulang tahundekorasi wedding engagement tunangan siraman sweet 17th 17 tahun surabaya sidoarjo gresik malang ulang tahun rustic 4dekorasi wedding engagement tunangan siraman sweet 17th 17 tahun surabaya sidoarjo gresik malang ulang tahun rustic gebyok kawinan dekor nikah

Dekorasi Wedding Rustic Surabaya

Hi, buat kamu yang ada rencana mau menikah, kami Wendy’s Top Cake menyedikan dekorasi pernikahan modern dan tradisional (dekor gebyok) untuk acara pernikahan impianmu, dengan desain dekorasi panggung custom, bisa disesuaikan dengan budget dan keinginanmu, mulai dekorasi low budget atau dekorasi dengan biaya minim hasil maksimal hingga dekorasi full fresh flower yang tentunya mewah, Kami melayano dekorasi pernikahan, pertunangan atau engagement, siraman, sweet seventeen (sweet 17th), event corporate, dekor booth atau stand, yang semuanya bisa disesuaikan dengan budget, kami melayani dekorasi pernikahan tau wedding decoration area Surabaya, Sidoarjo, Gresik dan Malang. Phone/WA 08113339630

Dekorasi jalan menuju pelaminan konsep outdoor rustic

400 pcs Cute Cupcake

Cece Vina mempercayakan acara keluarganya pada Wendy’s Top Cake dengan memesan 400 pcs cupcake dengan topper bertuliskan eat me dan pita kecil di bawahnya.

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, blora, gresik, lamongan, paiton, banyuwangi, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

image

image

Testi dari ce vina untuk cupcakenya

Wedding Cupcake and Mini cakes for our Canadian Customer

Ceritanya ada orang time di BB nya waltu Canada, aku kira salah invite, 1 hr kemudian update status pake bahasa indo, akhirnya aku sapa deh. Ehh ternyata emang bener orang indo surabaya cuman suaminya orang Canada. Mereka suka desain cake elegan dan simple. Setelah testing rasa cakenya buat desember pesan 125 bj mini cake. Hurrrrraaayyyy..

image

image

image

image

Kami menjual cake dan cupcake dengan bentuk dan dekorasi sesuai keinginan anda, melayani pengiriman cake dan cupcake hingga ke malang, surabaya, gresik, dll. Untuk dessert table atau sweet corner kami melayani pengiriman ke seluruh kota di jawa Timur, surabaya, malang, bojonegoro, tuban, pasuruan, bangil, blora, gresik, lamongan, paiton, banyuwangi, dll untuk acara ulang tahun, wedding party / pernikahan, sweet seventeen, first birthday, engagement / tunangan / lamaran.

Golden Anniversary Cake for Mr and Mrs Sindhu

A very huge anniversary cake, berbentuk box hadiah berisi bunga bunga mawar merah dengan ukuran kue 60x60cm full spiku beratnya kurang lebih 15kg. Special order from our customer Mra Henny for her best friend’s mom and dad golden anniversary. Sebagai pemanis dibuat juga plat bertuliskan 50th dengan detail dedaunan emas dan golden ribbon.

image

image

image

Selamat ulang tahun pernikahan emas Mr. And Mrs. Sindhu.

Promo Cupcake Tower

Hai hai.. Add pin bb Wendy’s Top Cake di 74330123 kemudian follow account instagram kita di @wendystopcake screen capture dan kirim ke bb kita dan dapatkan special price tower cupcake kita hanya dengan:

-Silver Package Tower Cupcake
Idr 1.000.000 menjadi idr 850.000
20cm cake spiku ombre butter cream dan figurin sesuai tema dan 70 cupcake hias butter cream dan sprinkle

-Gold Package Tower Cupcake
Idr 1.250.000 menjadi idr 1.100.000
20cm cake spiku ombre butter cream dan figurine sesuai tema dan 100 cupcake hias butter cream sprinkle

So perfect buat acara wedding atau birthday kamu namun tentunya dengan budget yang terjangkau 🙂

image

image

Tunggu apa lagi… Segera di follow ya guys.. @wendystopcake @wendystopcake