Gallery

Ini dia hasil karya Wendy’s Top Cakes dan Cupcakes. Silahkan mampir melihat-lihat Mungkin ada yang cocok. Untuk order hubungi Contact Person kami dengan klik di sini.

—————————————————————————-

.::: Wendy’s Top Cakes and Cupcakes Galleries :::.

—————————————————————————-

Bunda Birthday Cake

Cake Ukuran 20cm + 12 Cupcakes

Fashionista Birthday Cake untuk Kak Karin. Beliau Fashionable banget jadi desainya aku buatin yang ceria dan fashionable. Cake nya dihiasi dengan figurin Kak Karin yang memakai kerudung duduk diatas sofa cupcake πŸ˜‰ , ada clutch bewarna ungu, lipstick, dan blush on. Yang paling seru bikinya ya replika sepatu Charles n Keith yang berdiri di atas cupcakenya. Nggak kalah seru, cupcakenya dihiasi dengan Clutch hitam channel dan accesories lainya.. Makasi Kak Karin buat Ordernya. πŸ™‚

Cupcake hari Ibu

Packs of 4 Cupcakes

Cupcake hari ibu yang anggun berhiaskan bunga mawar dari fondant yang tentu saja edible. Cupcakes ini dipesan oleh Ibu Renny, mantan President Rottary Club buat ngerayain hari Ibu barneg dengan anggota Rottary Club Surabaya. Terimakasih ibu Renny buat ordernya πŸ˜‰

Cupcake Fashionista

Pack of 12 Cupcakes

Another tema Fashionista yang saya buat. Ini cupcake yang pertama kali saya buat dengan fondant. Orderan dari kak Pravita yang menjadi langganan tetap dari Wendy’s Top Cake and Cupcakes. Diatas Cupcakenya berdiri sepatu fondant yang dihiasi dengan bouquet bunga mawar, selain itu ada hand bag, clutch, roll rambut dan hair dryer. Fashionista abiss deh pokoknya. Thx kak Vita buat ordernya πŸ˜‰

Kue ultah ben ten

Birthday Cake Ben Ten Square 30×20 dan 20×20

Ben Ten birthday cake.. favorit anak-anak cowok jaman sekarang ya ben ten ini. Tiered cake ini orderanya ce Sienny buat anaknya yang ultah ke 5. Imajinasi anak kecil harus tinggi waktu kerja ini kue. hehe.. Hasilnya ya ini kuenya dikasi figurin ben ten sama balon-balon biar tambah meriah. thx buat orderanya ce. πŸ™‚

Kue ultah Timmy

Cake Timmy 20cm

Shaun The Sheep emang lagi in banget, banyak orang yang milih tema shaun the sheep buat kue ultahnya. salah satunya dek Rizka, adik kelas saya di kampus. Kue dengan kambing-kambing lucu ini buat adiknya yang berumur 18 tahun. Figurin utamanya si timmy yang sukanya ngedot. makasii adek Rizka buat orderanya. πŸ˜‰

Birthday Cupcake Custom

Cupcake buat pacar tercinta pesenanya drg. Melysa. Cupcake ini kado buat pacarnya yang ulang tahun, dihiasi mic karaoke soalnya pacarnya seneng banget karaoke, tulisanya dibuat kuning-kuning seperti madu, ditambahin juga sama gentong madu di depanya, nggak lupa cupcakenya bertabur hati kecil-kecil yang lucu. Thank you dok buat ordernya. πŸ˜‰

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

???????????????????????????????

Angrybird birthday ulang tahun tiered cake

???????????????????????????????

baju jersey manchester united cupcake

???????????????????????????????

One thought on “Gallery

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s