Cake Sofia The First with Tracing Method

Ngerjain kue orderan kak Erryn ini bener bener tantangan baru. Soalnya harus bikin karakter princess sofia 2D yang miriipppppp banget sama aslinya. Birthday cake sofia the first ini ceritanya untuk ulang tahunya adik luvyna yang ke 4 tahun.

image

Seneng banget kalau yang pesen puas dengan hasilnya.

image

Sofia the First Birthday Cake dan Cupcake Macam macam Karakter

Birthday cake princess sofia ini dipesen ce sherly untuk anaknya cheryl yang berulang tahun ke 4, cheryl seneng banget sama cake princess sofia tapi juga minta frozen, hello kitty, masha and bear, alhasil cupcakenya yang dibuat colorful pastel dan topper cupcakenya berbentuk berbagai macam karakter yang cheryl suka.
Ce Sherly pesen goodie bag cupcake juga yang dikemas di individual pack.

image

image

And ini dia testi dari client kita.

image

Flower Cake Tier untuk Gembala Gereja Pasuruan

Nah cake yang satu ini dipesen spesial oleh pelanggan dari kota bangil untuk dikirim ke pasuruan. Cake ulang tahun ini buat gembala gereja pantekosta d pasuruan yang sedang berulang tahun ke 77 tahun. Konsepnya mawarnya mau warna warna fall, untuk penyeimbangnya yang mesen minta dasar kuenya warna biru muda biar segar. Ini fotonya waktu padih proses dirangkai

image

Ini hadilnya yang udah jadi

image

image

And again we earn more testimonial. Thanks our beloved customer

image

Cars Butter Cream Birthday Cake with Toys

image

Cake ini order dari sista elly dari ig @mvshop buat anaknya yang berumur 2 tahun, old fashion butter cream cake dengan mainan mainan cars di atasnya yang semua mainanya busa dimiliki oleh yang order, jadi bisa buat mainan deh sama anaknya. Thankyou buat orderanya sis elly. Here are the cloaer look.

image

image